Конференция «Управление современным складом»



16 Февраля 2016

Группа компаний «Стелкон» приглашает принять участие в XVII конференции «Управление современным складом», которая пройдет 22 марта в г. Санкт-Петербург.

Конференция организована компанией AXELOT при поддержке компаний-партнеров ГК «Стелкон», Zebra Technologies, «Хогарт» и фирмы «1С»

Конференция призвана стать одним из ключевых событий логистической отрасли Северо-Западного федерального округа.

Тематика конференции выбрана с учетом потребности логистических компаний в действенных инструментах повышения эффективности бизнес-процессов. Мероприятие будет интересно, в первую очередь, руководителям логистических и складских подразделений, а также генеральным, коммерческим и ИТ-директорам компаний. Участие в конференции поможет сформировать новое стратегическое видение склада как важнейшего звена в цепочке поставок, определить его место и роль в достижении экономического успеха компании, оценить важность комплексного подхода к планированию и контролю перевозок и выбрать надежные практические инструменты для достижения поставленных целей.

В ходе конференции прозвучат доклады, всесторонне освещающие практические вопросы управления складскими комплексами.

Специалисты компании «Стелкон» расскажут о возможности оптимизации склада в условиях кризиса.

Впервые участников Конференции, помимо докладов, ждет детальная демонстрация функциональных возможностей автоматизированных систем управления складской и транспортной логистикой предприятий.

Участники проектов со стороны Заказчика поделятся своим опытом автоматизации складов и на практических примерах рассмотрят основные этапы этого процесса

В фойе конференции будет организована интерактивная выставка технологий и оборудования, предназначенных для обеспечения наиболее эффективной работы склада.

Приходите к нам на конференцию – начните использовать наш опыт уже сегодня!

Для участия в конференции следует зарегистрироваться.

Участие в конференции бесплатное; от каждой компании могут быть зарегистрированы не более двух участников.

Количество мест ограничено, компании-организаторы оставляют за собой право отказать в регистрации.